Rezept für Pfannkuchen ohne Ei

 

Pfannkuchen Rezept ohne Ei

Sie suchen ein Pfannkuchen Rezept ohne Ei für eine gesunde Ernährung welches auch gut schmecken sollte? Dann haben wir das richtige Rezept für Sie !

Im folgenden Pfannkuchen Rezept haben wir eine sehr detaillierte Zutatenliste und sehr viele Tipps für den perfekten Pfannkuchen ohne Eier .

Pfannkuchen Rezept ohne Ei von Nico Bartes


Zutaten für zirka 5 bis 6 Low-Carb Pfannkuchen / Palatschinken ohne Ei

  • Wenn möglich, frische und regionale Produkte in Bio-Qualität verwenden.
  • 125 g Magerquark (Speisetopfen)
  • 3 – 4 volle Esslöffel Apfelmus ohne Zuckerzusatz
  • 4 volle Esslöffel Naturjoghurt
  • 6 volle Esslöffel Kokos- oder Mandelmehl
  • 1 Esslöffel Xylit (Süßstoff) oder Zucker (falls man auf Low Carb verzichtet)
  • 1 Teelöffel Olivenöl zum anbraten
  • ½  Teelöffel Zimt, gemahlen
Nährwerte
pro Pfannkuchen / Palatschinken

Kalorien122 kcal
NährstoffMenge% RDA*

Kohlenhydrate12,3 g4%
Gesamtfett5,6 g7%
Protein7,2 g14%

* RDA in % deckt den Anteil des empfholenen Tagesbedarfs. Werte basieren auf eine Tagesdiät mit 2000 Kalorien. Je nach Kalorienzufuhr können die Werte höher oder niedriger ausfallen.
Zubereitung
Zeitangaben für Anfänger
Arbeitszeit15Minuten
Back- / Kochzeit25Minuten
Zeitaufwand gesamt40Minuten

Levelsimple














Anleitung für Pfannkuchen / Palatschinken :

Die komplette Anleitung mit Schritt für Schritt Anleitung gibts natürlich unter: Pfannkuchen Rezept ohne Ei

Auch tolle Rezept Videos zum Thema gesunde Gerichte zu Mittag, Abend oder Frühstück können Sie unter https://www.youtube.com/nicobartes einsehen.