Pfannkuchen Rezept ohne Ei

Sie suchen ein Pfannkuchen Rezept ohne Ei für eine gesunde Ernährung welches auch gut schmecken sollte? Dann haben wir das richtige Rezept für Sie !

Im folgenden Pfannkuchen Rezept haben wir eine sehr detaillierte Zutatenliste und sehr viele Tipps für den perfekten Pfannkuchen ohne Eier .

Pfannkuchen Rezept ohne Ei von Nico Bartes


Zutaten für zirka 5 bis 6 Low-Carb Pfannkuchen / Palatschinken ohne Ei

  • Wenn möglich, frische und regionale Produkte in Bio-Qualität verwenden.
  • 125 g Magerquark (Speisetopfen)
  • 3 – 4 volle Esslöffel Apfelmus ohne Zuckerzusatz
  • 4 volle Esslöffel Naturjoghurt
  • 6 volle Esslöffel Kokos- oder Mandelmehl
  • 1 Esslöffel Xylit (Süßstoff) oder Zucker (falls man auf Low Carb verzichtet)
  • 1 Teelöffel Olivenöl zum anbraten
  • ½  Teelöffel Zimt, gemahlen
Nährwerte
pro Pfannkuchen / Palatschinken

Kalorien122 kcal
NährstoffMenge% RDA*

Kohlenhydrate12,3 g4%
Gesamtfett5,6 g7%
Protein7,2 g14%

* RDA in % deckt den Anteil des empfholenen Tagesbedarfs. Werte basieren auf eine Tagesdiät mit 2000 Kalorien. Je nach Kalorienzufuhr können die Werte höher oder niedriger ausfallen.
Zubereitung
Zeitangaben für Anfänger
Arbeitszeit15Minuten
Back- / Kochzeit25Minuten
Zeitaufwand gesamt40Minuten

Levelsimple














Anleitung für Pfannkuchen / Palatschinken :

Die komplette Anleitung mit Schritt für Schritt Anleitung gibts natürlich unter: Pfannkuchen Rezept ohne Ei

Auch tolle Rezept Videos zum Thema gesunde Gerichte zu Mittag, Abend oder Frühstück können Sie unter https://www.youtube.com/nicobartes einsehen.